KP
  • Проиcшествия
В Джанкойском районе поймали наркоторговца

36-летний безработный продавал опий и марихуану.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, сотрудникам милиции поступила информация о том, что житель Джанкойского района занимается сбытом «опия ацетилированного» и марихуаны.

Оперативники провели оперативную закупку, в результате чего был задокументирован факт реализации селянином более 7 миллилитров наркотика.

В ходе проведения санкционированного судом обыска домовладения злоумышленника было выявлено и изъято пять свертков с измельченным веществом растительного происхождения, около 2 мл светло-коричневого вещества, а также «выручка», полученная торговцем за реализацию «продукции», в сумме более 8500 гривен.

Сбытчиком оказался 36-летний нигде не работающий ранее судимый местный житель. Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные уголовные правонарушения. От дачи каких-либо пояснений по данному факту задержанный отказался.

За сбыт наркотических веществ подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK