• Проиcшествия
В течение часа сакские милиционеры нашли пропавшего ребенка
В течение часа сакские милиционеры нашли пропавшего ребенка

8-летний мальчик, проживающий с семьей в одном из прибрежных поселков Сакского района, вышел ненадолго во двор и пропал на целых пять часов.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, обеспокоенные отсутствием сына, родители обратились в милицию за помощью. Оперативно приступив к розыску пропавшего ребенка, правоохранители уже спустя час вернули его домой. Мальчик, забыв предупредить взрослых, отправился в гости к приятелю.

Праоохранители установили, что во время отсутствия малолетнего вне дома в отношении него никаких противоправных деяний совершено не было.

В соответствии с санкцией ст.184 КУоАП, уклонение родителей от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей относительно обеспечения необходимых условий жизни и воспитания несовершеннолетних детей, предусматривает наложение штрафа до 51 гривны.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.