• Общество
В Симферополе открылись пункты обогрева
В Симферополе открылись пункты обогрева

В Симферополе развернуты стационарные пункты обогрева для бездомных граждан и лиц, оказавшихся в сложных жизненных условиях.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе городского совета.

Пункты расположены в городской больницы №2 (проспект Кирова, 72/2, район Куйбышевского рынка), городской больницы №7 (ул. 60-лет Октября, 30). На текущий момент в указанных учреждениях оказана помощь 246 людям, из них 57 лицам без определенного места жительства.

Найти временный приют и получить горячий чай горожане также могут в пунктах ЖЭО районов города по ул. Дзюбанова, 13, ул. Крымских Партизан, 13, ул. Лермонтова, 17.

В случае дальнейшего ухудшения погодных условий, на основании решения городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций будут дополнительно развернуты три временных пункта обогрева в районах железнодорожного вокзала, автостанции «Восточная», центрального парка культуры и отдыха (район площади Советской).

Также в Симферополе действует и пункт выдачи теплой одежды, который находится на улице Сергеева-Ценского, 14.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.