• Проиcшествия
Могилев проверил ход ремонтно-восстановительных работ в Сакском районе
Могилев проверил ход ремонтно-восстановительных работ в Сакском районе

Сегодня, 31 января, в рамках рабочей поездки в Сакский район председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев проверил ход работ по восстановлению электроснабжения в селе Шелковичном.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе правительства автономии.

Могилев отметил, что в Крыму из-за непогоды наиболее пострадали Ленинский и Сакский районы. По состоянию на утро, в целом по Крыму обесточенными остаются 149 населенных пунктов. В Сакском районе полностью обесточены 15 населенных пунктов, еще 14 - частично. Ремонтно-восстановительные работы усложняют погодные условия.

- Ситуация сложная из-за сильного ветра. Ведутся интенсивные работы, выделяется весь необходимый ресурс, проблем с материально-техническим обеспечением нет. Мы делаем все, чтобы в максимально короткие сроки вопрос закрыть. Обеспечен обогрев и питание спасателей, которые здесь работают, в села подвозится вода, - подчеркнул крымский премьер.

Аварийные бригады и все профильные службы работают в усиленном режиме без выходных.

Напомним, 30 января по поручению председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева в Крыму объявлена чрезвычайная ситуация в связи со сложными погодными условиями. В городах и районах созданы оперативные штабы, все аварийные бригады и профильные ведомства работают в усиленном режиме.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.