• Проиcшествия
Милиционеры за 40 минут нашли женщину, убившую своего бывшего сожителя
Милиционеры за 40 минут нашли женщину, убившую своего бывшего сожителя

Жительница Симферополя смертельно ранила ножом своего бывшего гражданского супруга.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, мать и брат 49-летнего мужчины в тот день находились дома. Они видели, что их родственник пригласил в гости свою бывшую сожительницу, слышали перебранку в его комнате, но не сразу вошли, так как знали, что пара и в бытность совместного проживания нередко скандалила. Посмотреть, все ли в порядке, горожане решились только после ухода женщины. Однако, когда родственники вошли в комнату, нашли там окровавленного мужчину и кухонный нож.

Подозреваемую - 43-летнюю местную жительницу, ранее судимую за разбой, - оперативникам удалось отыскать в течение 40 минут, женщина была в гостях у своей знакомой. Сотрудникам милиции она сказала, что сама собиралась идти с повинной. По словам злоумышленницы, в тот день они с пострадавшим выпивали, захмелевший симферополец стал склонять гостью к интимной близости. Женщина ответила отказом, но бывший не отступал. Тогда она схватила со стола нож, которым недавно резала закуску, и полоснула по горлу, после выбежала из комнаты. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.