• Проиcшествия
Капитан, охранявший порядок на Грушевского, умер от остановки сердца
Капитан, охранявший порядок на Грушевского, умер от остановки сердца

В результате остановки сердца умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец, который нес службу на ул. Грушевского в Киеве.

Об этом сообщается в обращении министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

- Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-летнего, до этого здорового, правоохранителя остановилось сердце. Это следствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка. Коллегия МВД и я лично соболезнуем близким умершего, и не оставим их один на один с бедой, как и других родственников наших погибших и раненных работников, - сказано в обращении.

- Я, как министр, не могу оставаться равнодушным к происходящему. Гибнут люди как с одной, так и с другой стороны, счет раненых уже идет на сотни. Я обращаюсь к тем, кто ценой человеческой жизни рвется к власти. Опомнитесь! С обеих сторон баррикад находятся граждане одного государства! - подчеркнул Захарченко.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.