KP
  • Общество
Крымчане просят ввести ЧП и разогнать майдан
Крымчане просят ввести ЧП и разогнать майдан

На горячую телефонную линию «Крымчане, защитим автономию!» продолжают поступать звонки.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Верховного Совета АРК.

Многие из позвонивших убеждены, что давно пора вводить чрезвычайное положение не только в Киеве, но и в Крыму, чтобы не допустить беспорядков на полуострове. Также поступают предложения ограничить въезд на территорию Крыма, пока ситуация в стране не стабилизируется.

Крымчане просят Кабинет Министров Украины не допустить перевыборов в стране, а тем более начала гражданской войны. Большинство позвонивших на горячую линию считают принятые 16 января законы правильными, дополняя, что Украина не должна идти на уступки «майдановцам».

Продолжают поступать звонки в поддержку сотрудников спецподразделения «Беркут». Люди просят скорее разогнать майдан.

Не менее обеспокоены крымчане и тем, что отдельные телеканалы размещают необъективную информацию, освещая лишь одну сторону происходящего в стране, в частности, поступают просьбы прекратить трансляцию «5 канала».

Также жители автономии готовы оказать не только моральную, но и материальную помощь тем, кто стоит в Киеве на защите интересов страны и Крымского полуострова.

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: vladnik
03:48 / 30 Января
Комментировать
Все подставы-отщипенцы из числа воровской элиты с "майдановской оппозицией" ЧЕРЕЗ СВОЙ ПОЗОР ПЕРЕД НАРОДОМ уходят "щипать травку" в ЕэС, а украинский народ-малоросс благополучно будет осваивать братскую помощь России и процветать в составе ЕвроАзии под надёжной защитой крепких духом «БЕРКУТОВ» и братьев-славян.

А ВСЕХ НАШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДРУЖЕСТВЕННЫХ ПАРТНЁРОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАРОЖДАЮЩИМСЯ ТРИЕДИНЫМ ОБНОВЛЁННЫМ СОЮЗОМ: РУСЬ-БЕЛОРУСЬ-МАЛОРУСЬ.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK