KP
  • Политика
Яцуба обвинил некоторые СМИ в дезинформации
Яцуба обвинил некоторые СМИ в дезинформации

27 января некоторые центральные СМИ распространили информацию о том, что якобы глава СГГА Владимир Яцуба заявил, что в случае осуществления государственного переворота на Украине Севастополь оставляет за собой право выйти из состава Украины и вместе с другими регионами Юго-Востока Украины принять участие в формировании нового государства Малороссия, ссылаясь на прямую речь главы города.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе СГГА, данную информацию прокомментировал председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба.

- В информационном пространстве происходит безответственная и безнаказанная манипуляция, и подтасовка фактов. Появившаяся в СМИ информация, о якобы, моем высказывании по поводу отделения Севастополя от Украины и создания нового государства Малороссия - это очередная утка политтехнологов, которые сейчас зарабатывают деньги на своих грязных психологических проектах, -подчеркнул градоначальник.

Глава Севастополя отметил,что в недавнем заявлении председателя Русской общины Севастополя Татьяны Ермаковой она говорит о том, что русская община, выступит с инициативой о федерализации Украины и создания Малороссии в случае осуществления преступных планов неофашистов по государственному перевороту.

- И если вы сравните это заявление и сообщение некоторых центральных СМИ от моего имени, то обнаружите удивительное сходство. Политтехнологи недолго думая, вырезают текст из заявления Татьяны Ермаковой и публикуют его в виде моей цитаты. Провокация создана, - подчеркнул Яцуба, отметив, что никогда бы не сделал подобного заявления о сепаратизме, выходящего за рамки украинского законодательства.

Председатель СГГА призвал севастопольцев не верить всей информации, даваемой отдельными СМИ под диктовку политтехнологов, а пользоваться официальными источниками информации.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK