• Общество
Мэр Симферополя призвал жителей сохранять мир на улицах города
Мэр Симферополя призвал жителей сохранять мир на улицах города

Городской голова Симферополя Виктор Агеев выступил с обращением к жителям города с призывом хранить мир и соблюдать толерантность.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе городского совета крымской столицы.

Виктор Агеев подчеркнул, что в городе делается все, чтобы люди не испытывали бытовых и экономических трудностей. Работает общественный транспорт, котельные, водо-, газо- и энергопоставляющие предприятия. В привычном режиме работают школы, детские сады и больницы. Несмотря на резко ухудшившиеся погодные условия в городе нет перебоев с продуктами питания. Приняты республиканский и городской бюджет, вовремя и в полном объеме выплачивается заработная плата работникам бюджетной сферы.

- Уверен, что каждый житель нашего города искренне соболезнует родным и близким погибших и пострадавших в результате массовых беспорядков в Киеве и регионах. Убежден, что никто из симферопольцев не хочет, чтобы подобное неуважение к закону и гражданскому согласию, обернувшееся кровопролитием, пришло в наш родной город, в наши дома и семьи. Призываю вас хранить мир на улицах родного города, толерантность и взаимное уважение в сердцах. Во имя целостности Украины, дальнейшего развития страны, Крыма и его столицы мы обязаны сохранить гражданский мир и взвешенность в поступках, - призвал городской голова.

Он также обратился к руководителям общественных организаций и политических партий при проведении массовых мероприятий строго соблюдать нормы законодательства и не поддаваться на провокации. А также призвал родителей несовершеннолетних не допускать присутствия их детей в местах проведения митингов и пикетов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.