KP
  • Политика
«Евромайданутых» - к ответу!
Крымчане требуют от власти навести порядок в стране

Не прошло и трёх недель с начала работы телефонной «горячей линии» «Крымчане, защитим автономию!», как на стационарный номер Верховного Совета Крыма поступили сотни звонков от крымчан, неравнодушных к происходящим событиям на Украине. Наших земляков «достали» хаос, порождённый оппозицией и дестабилизирующий обстановку в стране, заграничные варяги-политики, вмешивающиеся во внутренние дела государства, и сами псевдореволюционеры, существующие на деньги западных фондов. Этому бардаку крымчане сказали твёрдое «нет».

В пресс-центре крымского парламента нам сообщили, что с 12 декабря минувшего года на «линию» поступило 415 звонков.

- Каждый крымчанин мог выразить свою личную позицию относительно политической ситуации на Украине. На каждое обращение заводилась специальная карточка, люди добровольно предоставляли данные о себе, так что анонимок среди обращений нет. Чаще всего звонили жители Симферополя. Активно высказывали своё мнение севастопольцы. Подавляющее большинство позвонивших высказались в поддержку курса украинских и крымских властей за сохранение мира и стабильности в Крыму и на Украине, а также за развитие отношений с Россией. Многие жители автономии, обеспокоенные общественно-политической ситуацией в стране, предлагают рассмотреть возможность вступления в Таможенный союз и категорически осуждают происходящее на майдане в Киеве. Часть крымчан попросила главу государства не поддаваться на провокации оппозиции, действовать решительно и привлечь к ответу зачинщиков беспорядков, - рассказали в парламентском пресс-центре.

К слову, бандеровские прихвостни и не думают успокаиваться.
В честь дня рождения Степана Бандеры первого января активисты «Свободы» организовали факельное шествие по центру Киева. Далее «свободовцы» бросили два горящих фаера в гостиницу «Премьер Палас», однако охранники отеля быстро потушили пламя. Сами националисты объявили это актом возмездия, а пользователи социальных сетей, обсуждая инцидент, предложили таким борцам за «незалежнысть» начать огненную «дезинфекцию» с себя и офисов «Свободы», намекая на очищение мира от смуты......

Максим ГОЛОВАНЬ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK