• Проиcшествия
У мужчины похитли планшет и телефон
У мужчины похитли планшет и телефон

33-летний житель Сак приехал в гости к своему приятелю и, находясь в компании его друзей-односельчан, стал жертвой грабежа.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, 33-летний потерпевший 21 января находился в гостях у своего приятеля, проживающего в одном из сел Сакского района. В дом к приятелю в этот день зашел неизвестный ему мужчина, который и позарился на имущество приезжего гостя. С угрозой применения насилия селянин отобрал у городского жителя электронный планшет и мобильный телефон, после чего покинул дом. Самостоятельные попытки вернуть принадлежащее ему имущество успехом не увенчались, поэтому потерпевший решил обратиться в милицию за помощью. Сотрудники милиции установили личность злоумышленника, уличили его в совершении уголовного правонарушения и вернули похищенное заявителю.

Согласно учетам ОВД, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Теперь же ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.