• Политика
Могилев встретился с бойцами «Беркута»
Могилев встретился с бойцами «Беркута»

Спецподразделение «Беркут» и спецназ Внутренних войск - единственная стена, которая отделяет Украину от полного хаоса.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе правительства автономии, об этом заявил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев во время встречи с личным составом крымского батальона милиции особого назначения «Беркут» в Симферополе 27 января.

- Ситуация в стране непростая. Спецподразделение «Беркут» сегодня - это щит, который защищает страну от хаоса и беспорядков. Крым и крымчане с вами, мы сделаем все, чтобы у нас был порядок, - подчеркнул глава Совмина.

Председатель Совета министров Крыма заявил, что для урегулирования конфликта и предотвращения жертв, и митингующие, и правоохранители, должны действовать в рамках правового поля.

Могилев подчеркнул, что крымчане выступают за восстановление конституционного порядка в стране и поддерживают правоохранителей. В Крыму организованы пункты приема теплых вещей и продуктов для силовиков, которые обеспечивают охрану общественного порядка во время массовых беспорядков в Киеве.

В рамках встречи глава Совета министров Крыма пообщался с бойцами спецподразделения и ответил на вопросы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.