• Проиcшествия
В обесточенных непогодой селах возобновили электроснабжение
В обесточенных непогодой селах возобновили электроснабжение

Энергетики совместно с работниками ГСЧС Украины в АРК завершили работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Крыма.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в АРК.

По состоянию на 18:00 вчерашнего дня работоспособность всех трансформаторных подстанций, которые были повреждены в результате непогоды, восстановлено. Электроснабжение всех 101 населенного пункта полностью восстановлено.

Всего на местах обрыва линий электропередач работали 77 оперативно - выездных бригад ДТЭК «Крымэнерго» (238 работников), 91 единица специальной техники - автовышки, ямобуры и грузовые автомобили.

С целью предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с прекращением электроснабжения в Джанкойском и Раздольненском районах, от аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в АРК направлено 2 автомобиля повышенной проходимости, которые оказывают помощь в транспортировке указанной техники энергетиков к местам обрывов линий электропередач.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.