• Проиcшествия
В МВД заявляют о возможной вооруженной провокации с жертвой
В МВД заявляют о возможной вооруженной провокации с жертвой

Согласно полученному сообщению, потенциальной жертве будут причинены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм.

Об этом заявили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

МВД Украины «призывает радикально настроенных граждан не прибегать к экстремистским действиям, направленным на развязывание гражданской войны, и прекратить жертвовать человеческими жизнями».

- Злоумышленникам следует помнить о неотвратимости наказания за совершенные преступления. Работники органов внутренних дел Украины приложат все усилия для того, чтобы правонарушители были найдены и привлечены к ответственности согласно законодательству Украины, - говорится в сообщении УСО.

Напомним, столкновения между митингующими и правоохранительными органами начались в Киеве 19 января. Сотни людей ранены, есть погибшие.

В МВД подтвердили, что во время столкновений на Грушевского погибли двое человек: 20-летний житель Днепропетровской области Сергей Нігоян и 25-летний гражданин Республики Беларусь Михаил Жизневский. Эксперты установили, что они оба погибли в результате огнестрельных ранений.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.