KP
  • Политика
ПР: действия оппозиционных лидеров направлены на раскол Украины
ПР: действия оппозиционных лидеров направлены на раскол Украины

В Партии регионов заявили, что только диалог и поиск компромисса сможет сохранить целостность нашего государства и нормализовать жизнь в стране.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов.

- Ситуация обострилась по всей стране, особенно в западных регионах. В ряде украинских городов - Тернополе, Львове, Ровно, Ивано-Франковске и Хмельницком - экстремистами захвачены здания областных государственных администраций. Попытки взять штурмом ОГА также были предприняты в Житомире, Черкассах, Полтаве, Черновцах, Сумах. Продолжающийся захват административных зданий, стремление парализовать работу исполнительной власти на местах и бандитизм на улицах украинских городов свидетельствует об одном - действия оппозиционных лидеров и их зарубежных спонсоров направлены на то, чтобы расколоть Украину, - говорится в заявлении.

При этом в Партии регионов подчеркивают, что «только диалог и поиск компромисса сможет сохранить целостность нашего государства и нормализовать жизнь в стране».

- Только здравый смысл, выполнение и соблюдение законов каждым человеком позволит сберечь наши семьи, сохранить наше государство. Партия регионов, будучи ответственной политической силой, ряды которой сегодня насчитывают более миллиона человек, заявляет со всей ответственностью: мы не допустим раскола Украины и свержения законно избранной государственной власти! - сообщается в заявлении.

Источник: Комментарии.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK