• Политика
Могилев не собирается отделять Крым от Украины
Могилев не собирается отделять Крым от Украины

На ряде Интернет-ресурсов украинской и российской доменной зоны распространяется информация, которая является стопроцентной ложью и провокацией.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Совета министров АРК.

В упомянутой новости утверждается, что премьер-министр АРК Анатолий Могилев якобы инициирует отделение Крыма от Украины.

- Это сообщение необходимо рассматривать как попытку реализации вражеского сценария по дальнейшей раскачке ситуации и углублению политического противостояния, как на Украине так и в Крыму, - подчеркивают в правительстве.

В Совмине убеждены, что эта информационная провокация преследует две цели. С одной стороны, подогреть градус социального напряжения в стране в целом, играя на сепаратистских темах, которые давно не актуальны, и создать новую линию конфликта и напряженности.С другой стороны, попытаться вызвать центробежные тенденции и посеять зерна анархии и хаоса в самой автономии.

Глава Совета министров АРК Анатолий Могилев подчеркнул, что Крым всегда был и остается регионом стабильности и толерантности, неотъемлемой частью суверенной Украины. И у власти достаточно сил и ресурсов, чтобы эффективно противостоять возможности реализации разнообразных информационных диверсий.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.