KP
  • Политика
Иоффе: законы, принятые Верховным Советом Украины 16 января, нельзя отменять
Иоффе: законы, принятые Верховным Советом Украины 16 января, нельзя отменять

Вице-спикер крымского парламента Григорий Иоффе призвал большинство в Верховной Раде Украины не отменять законы, принятые 16 января.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе парламента автономии, об этом он заявил на внеочередном заседании Президиума ВС АРК.

- Во вторник, 28 января Верховный Совет Украины соберется на внеочередное заседание. Есть требования оппозиционеров отменить проголосованные 16 января законы, которые вызвали такой резонанс. Мы должны призвать парламентское большинство, наших коллег в Верховном Совете Украины ни в коем случае эти законы не отменять. Тот факт, что их принятие встретило такую резкую реакцию со стороны оппозиции, показывает, что они актуальны и нужны, - сказал Г. Иоффе.

Он также обратился к правоохранительным органам соблюдать уже действующее законодательство страны, предусматривающее уголовную ответственность за клевету и за экстремистскую деятельность.

- Я имею в виду сообщения, связанные с клеветой и призывами к свержению власти. Надо посмотреть интернет-сайты, агентства, газеты. Все эти элементы, к сожалению, есть и в Крыму. Думаю, что как только эти законы будут исполняться, таких случаев будет меньше, - подчеркнул вице-спикер.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK