KP
  • Проиcшествия
В Крыму без света остается 21 населенный пункт
В Крыму без света остается 21 населенный пункт

Аварийные бригады продолжают восстанавливать энергоснабжение.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Республиканского комитета АРК по топливу, энергетике и инновационной политике, в настоящее время работает 8 оперативно-выездных бригад ДТЭК Крымэнерго из 16 человек, 8 спецмашин - автовышки, ямобуры, грузовые автомобили, автокраны.

- В связи с ухудшением погоды продолжаются аварийно-восстановительные работы в усиленном режиме, которые в первую очередь связаны с устранением повреждений бетонных опор, а также обрывов воздушных линий в результате гололедообразования. Местами стенка льда на проводах достигает 5 сантиметров в радиусе. При этом не зафиксировано ни одного аварийного отключения на новых линиях 0,4 киловольта, переоснащенных самонесущим изолированным проводом в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду в 2013 году, - подчеркнул глава Республиканского комитета АРК по топливу, энергетике и инновационной политике Сергей Колобов.

По состоянию на сегодняшнее утро в Крыму обесточен 21 населенный пункт, из которых - 7 частично. Больше всего отключений пришлось на Джанкойский, Ленинский, Раздольненский и Первомайский районы.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK