• Политика
Константинов призвал руководство областей Юго-Востока выступить единым фронтом против оппозиции
Константинов призвал руководство областей Юго-Востока выступить единым фронтом против оппозиции

Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов призвал руководство областей Юго-Востока Украины выступить единым фронтом против силового захвата власти в стране.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе парламента автономии, об этом спикер заявил на внеочередном заседании Президиума ВС АРК 23 января.

- Ситуация в стране по-прежнему остается очень острой, Украина погружена в политический кризис. Президиум Верховного Совета как политический орган не может оставаться в стороне. К депутатам обращаются сотни крымчан с тревогой за судьбу страны, с призывами самого разнообразного характера. Сегодня Президиум Верховного Совета автономии, депутатский корпус крымского парламента ориентированы на одно - поддержку легитимной центральной власти и недопущение неконституционных и незаконных действий. На территории АРК досрочных выборов не будет, - подчеркнул Константинов.

Председатель парламента призвал крымскую общественность поддерждать сотрудников правоохранительных органов, «Беркута», выполняющих свой конституционный долг – охрану общественного порядка, а также членов их семей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.