KP
  • Политика
Азаров: Власть имеет дело с изящными провокациями со стороны боевиков
Азаров: Власть имеет дело с изящными провокациями со стороны боевиков

Премьер-министр Украины Николай Азаров заверяет, что власть не причастна к гибели людей во время недавних событий в Киеве.

Об этом он заявил во время встречи с генеральным директором ВТО Роберто Азеведо.

- Как премьер-министр Украины я ответственно заявляю, что власть не причастна к гибели людей. Мы глубоко сочувствуем этой трагедии, - сказал премьер.

Азаров добавил, что власти имеют дело с изящными и крайне жестокими провокациями со стороны боевиков, для которых человеческая жизнь - лишь разменная монета для достижения их целей - антиконституционного захвата власти.

Премьер также подчеркнул, что даже в этих условиях власть ограничивает применение силы исключительно для сдерживания агрессии и главной целью видит мирное урегулирование этой ситуации.

Напомним, 22 января стало известно о гибели троих митингующих на Грушевского. Двое из них были застрелены. Один из них - Сергей Нигоян. Свидетели утверждают, что оба мужчины погибли от выстрелов из огнестрельного оружия.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заверил, что у сотрудников правоохранительных органов на улице Грушевского нет огнестрельного оружия.

Источник: УНИАН.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK