• Общество
Улицы Симферополя приводят в порядок

В прошлом году в автономии за счёт средств субвенции из госбюджета Украины выполнен капитальный и текущий ремонты дорог и тротуаров общей площадью более 60 тысяч квадратных метров. В нынешнем году работы будут продолжены.

Так, в прошлом году завершён текущий ремонт улиц в Симферополе - более 15 тысяч квадратных метров, сообщили в Рескомитете АРК по строительству и архитектуре. Выполнен текущий ремонт тротуаров площадью более 16 тысяч квадратных метров на следующих улицах: 1-й Конной Армии, 51-й Армии, Беспалова, Гагарина, Евпаторийское шоссе, Железнодорожная, Желябова, Жуковского, Залесская, Кавказская, Крылова, Кечкеметская, Киевская, КИМ, Луговая, М. Василевского, М. Жукова, Павленко,  Пролетарская, Титова, Чехова, а также переулках: Персиковый, Русский.

В нынешнем году за счёт субвенции из госбюджета планируется завершение работ по следующим объектам в Симферополе. Текущий ремонт тротуаров на проспектах Кирова и Победы и улицах: 1-й Конной Армии, Гагарина, Жуковского, Кечкеметская, Киевская и Луговая. Текущий ремонт тротуаров на улицах: 51-й Армии, Беспалова, Евпаторийское шоссе, Железнодорожная, Желябова, Залесская,  Кавказская, КИМ, Крылова,
М. Василевского, М. Жукова, Павленко, Пролетарская, Титова, Чехова и переулках: Персиковый и Русский.

Алексей ЕРМОЛИН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.