• Политика
Могилев: Гибель людей - вина тех, кто организовал беспорядки
Могилев: Гибель людей - вина тех, кто организовал беспорядки

На Украине будет восстановлен порядок, а виновные участники конфликта понесут заслуженное наказание.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе правительства автономии, об этом заявил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев на брифинге в Симферополе 22 января.

Комментируя последние события в Киеве, глава Совмина выразил уверенность в том, что в Украине будет восстановлен конституционный порядок, и противоправным действиям участников конфликта будет дана жесткая правовая оценка.

-Гибель людей - это всегда трагедия, тот, кто это спровоцировал, виноват. Я еще раз подчеркну, что ответственность за здоровье и гибель людей лежит на тех, кто это организовал. Полагаю, в стране вполне достаточно сил и средств, чтобы навести конституционный порядок. Каждый, кто совершил любое противоправное действие - бросок булыжника в сторону правоохранителей, бутылок с зажигательной смесью, неадекватные действия правоохранителей в отдельных ситуациях - должен получить строгую правовую оценку. Только это наведет порядок в стране, - убежден Могилев.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.