• Политика
«Законы 16 января» опубликованы в электронной версии «Голоса Украины»
«Законы 16 января» опубликованы в электронной версии «Голоса Украины»

Во вторник, 21 января, ночью в электронной версии газеты Верховного Совета «Голос Украины» были опубликованы скандальные законы, принятые депутатами 16 января.

В частности, законопроект №3879 об усилении ответственности за участие в массовых акциях вступит в силу на следующий день после опубликования.

Закон, позволяющий заочное уголовное производство, также вступает в силу на следующий Закон об освобождении от уголовной ответственности участников мирных собраний, происходивших с 21 ноября по 26 декабря, также вступает в силу на следующий день и подлежит исполнению в течение одного месяца.

Закон о внесении изменений в закон «О судоустройстве и статусе судей», подготовленный народными депутатами от Партии регионов Владимиром Олийныком и Вадимом Колесниченко, вступает в силу на следующий день после опубликования в официальной прессе.

Также обнародованы закон о государственном бюджете на 2014 год и закон об освобождении от НДС импорта природного газа на Украину.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.