• Политика
Кабмин продолжает работать в штатном режиме
Кабмин продолжает работать в штатном режиме

Кабинет министров работает в обычном режиме, несмотря на продолжающиеся беспорядки в центре Киева, готовится очередное заседание правительства.

Об этом сообщил заместитель руководителя аппарата премьер-министра Дмитрий Андреев.

- Абсолютно никаких изменений в работе нет, все идет в штатном режиме, идет подготовка к завтрашнему заседанию кабинета министров, - сообщил Андреев.

По его словам, все сотрудники кабинета министров во вторник смогли беспрепятственно попасть на свои рабочие места.

Напомним, в центре Киева с 19 января происходят столкновения между радикальными сторонниками оппозиции и правоохранителями, которые начались после восьмого народного вече против политики власти.

Часть участников столкновений пытаются прорвать оцепление из сотрудников органов внутренних дел, охраняющих порядок вокруг правительственного квартала. Уже 119 правоохранителей обратились за медицинской помощью после столкновений, из них 80 находятся в больницах, по данным МВД. Кроме милиционеров пострадали 122 человека, 50 из которых были госпитализированы.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.