KP
  • Политика
Бурлаков о киевских беспорядках: Это перешло все границы
Бурлаков о киевских беспорядках: Это перешло все границы

Крым, как территория стабильности, поддерживает стремление президента Украины Виктора Януковича восстановить конституционный порядок в стране.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе правительства автономии, об этом заявил первый заместитель председателя Совета министров АРК Павел Бурлаков.

- Беспорядки на улице Грушевского 19 января привели в шок. Впервые в истории независимой Украины в столице радикальные бойцы устроили погромы. И это в день великого православного праздника - Крещения! Это уже перешло все границы. Становится очевидным, что никакого мирного протеста и безобидных протестующих просто не существует. Надо называть вещи своими именами - это преступление против украинцев, против государства и попытка государственного переворота, - заявил Павел Бурлаков.

Первый вице-премьер от имени Совета министров поблагодарил крымчан за способность объективно оценивать ситуацию, несмотря на беспрецедентный уровень манипуляций со стороны ряда национальных СМИ.

- Президент Украины подчеркивает, что сохранение национального единства является залогом благополучия страны. В любых ситуациях Крым остается территорией стабильности, регионом поддержки Президента Виктора Януковича, - подчеркнул заместитель председателя Совмина. - Убежден, опираясь на поддержку крымчан и подавляющего большинства жителей Украины, глава государства восстановит конституционный порядок.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK