KP
  • Проиcшествия
Пьяная женщина ранила своего сожителя
Пьяная женщина ранила своего сожителя

В ответ на замечание разозленная нравоучениями жительница Первомайского схватилась за нож.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, в районную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен 52-летний местный житель. О произошедшем медики сразу же сообщили в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В причинении тяжких телесных повреждений потерпевшему правоохранители обоснованно заподозрили сожительницу мужчины. Выяснилось, что уже долгое время между гражданскими супругами постоянно возникали конфликты. В этот день пара распивала алкоголь. Мужчина упрекнул сожительницу в том, что она большую часть бюджета тратит на спиртное. Не выдержав нотаций, женщина взяла со стола самодельный нож и нанесла супругу два удара.

В пылу ссоры мужчина не обратил внимание на рану, а спустя время, разморенный алкоголем, лег и уснул. Однако к вечеру крымчанину стало плохо и он обратился за помощью к соседу. Увидев тяжкие травмы, тот сразу же вызвал «скорую помощь».

Известно, что женщина ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Теперь же ей грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK