KP
  • Политика
И.о. главы КГГА потребует от Евромайдана возместить миллионные убытки
И.о. главы КГГА потребует от Евромайдана возместить миллионные убытки

Исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко намерен требовать возмещения миллионных убытков, нанесенных бюджету Киева массовыми акциями протеста, от их организаторов.

- Пока рано говорить о конкретных суммах, но ущерб оценивается в миллионы гривен. Это касается мест проведения всех массовых акций. КГГА будет требовать возмещения денежных убытков от организаторов этих акций, но определенные убытки деньгами возместить невозможно, - сказал Голубченко.

Он также отметил, что городская власть продолжает обеспечивать функционирование биотуалетов в местах массового пребывания людей, несмотря на то, что это обходится городу в 16 тысяч гривен ежедневно, непредвиденных в бюджете Киева.

По информации Голубченко, эти средства накапливаются в качестве долгов, а источник их погашения не определен.

Он также подчеркнул, что городская власть сделала все возможное, чтобы жизнедеятельность столицы продолжалась в штатном режиме.

Голубченко также отметил, что ремонта потребуют фасады домов в центре города придется восстанавливать лавочки, ограждения, урны для мусора, тротуарная плитка, элементы наружного освещения, зеленые насаждения.

Ранее исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко заявлял, что Киевская городская государственная администрация не будет оплачивать коммунальные услуги, предоставленные зданию мэрии на ул. Крещатик, 36 с 1 декабря минувшего года.

В «Киевэнерго» сообщили, что столичная мэрия задолжала ПАО «Киевэнерго» 151,6 тыс грн за электроснабжение в декабре 2013 года.

Источник: Комментарии.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK