• Общество
В Симферополе продолжают борьбу с нарушениями в сфере благоустройства
В Симферополе продолжают борьбу с нарушениями в сфере благоустройства

За минувшую неделю сотрудниками Инспекции по благоустройству ежедневно проводились рейды по устранению нарушений в сфере благоустройства.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета Симферополя, об этом заявила начальник Инспекции по благоустройству Людмила Кухтеева.

В ходе рейдов на нарушителей Правил благоустройства территорий города Симферополя было составлено 3 протокола по ст.152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов». Все протоколы направлены на рассмотрение административных комиссий для принятия штрафных санкций.

По словам Людмилы Кухтеевой, также за отчетный период службой выдано 7 предписаний, 3 из которых на данное время уже выполнены. В частности убрать прилегающую территорию предписано ЧП «Окко-НафтоПродукт», (АЗС №30), ул. Бородина, 8, ЧП Король, (магазин «Онли»), ул. Севастопольская, 3/8, а ООО «Ломбард», ул. Пушкина, 7 предписан демонтаж рекламной вывески с фасада.

- Проверено 8 предприятий, организаций и учреждений различных форм собственности по наличию договоров на вывоз ТБО, также проведен рейд по демонтажу баннеров с ограждений у проезжей части по пр. Победы, пр. Кирова, ул. Севастопольской, ул. Шмидта, ул. Воровского, в результате которого было демонтировано 15 баннеров, - сообщила она.

Кроме того, за прошедшую неделю было рассмотрено 2 обращения граждан и приняты меры в пределах предоставленных полномочий.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.