• Общество
В этом году оздоровление пройдут 955 афганцев, чернобыльцев и ветеранов
В этом году оздоровление пройдут 955 афганцев, чернобыльцев и ветеранов

В этом году оздоровление пройдут 955 крымских афганцев, чернобыльцев и ветеранов.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Министерства социальной политики АРК, об этом заявила глава ведомства Елена Семичастная на «круглом столе», посвященном выполнению меморандума о взаимодействии между Советом министров и Крымской республиканской организацией Украинского союза Ветеранов Афганистана.

Меморандум предполагает увеличение материальной помощи, усиление социальной защиты, льготы на оздоровление. В ходе заседания обсуждались вопросы выплат и оздоровления воинов-интернационалистов, членов их семей, а также родственников погибших солдат.

- Крым является тем регионом Украины, где на деле показано, к чему приводит тесное взаимодействие органов власти с нашими боевыми друзьями, с нашей организацией. Мы пришли к тому, что Меморандум наполняется реальными делами. Здорово, что есть такое тесное взаимопонимание, - отметил глава КРО Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Тарасов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.