KP
  • Проиcшествия
На женщину напали в ее собственной квартире
На женщину напали в ее собственной квартире

59-летняя жительница Севастополя стала жертвой разбойного нападения в своей квартире.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Севастополе.

Женщина рассказала, что вечером возвращалась домой. Возле квартиры к ней подошел парень и попросил антисептик, чтобы обработать рану. У него был порезан палец на руке. Женщина вынесла ему перекись и перевязочные материалы. Через некоторое время он снова позвонил в квартиру женщины, она открыла ему дверь. Угрожая ножом, злоумышленник потребовал, чтобы хозяйка отдала ему деньги и ювелирные изделия. Потерпевшая выполнила требования нападавшего. Получив желаемое, злоумышленник скрылся.

Также сотрудники милиции установили, что нападавший некоторое врем назад проживал в этом же доме, снимал квартиру.

Оперуполномоченные уголовного розыска проверили ломбарды. В одном из них они нашли ювелирные изделия, которые злоумышленник забрал у потерпевшей. Милиционеры установили и личность человека, который сдавал ювелирные изделия в ломбард. Им оказался ранее судимый за грабежи житель Севастополя. Он рассказал оперуполномоченным, что золото сдать в ломбард его попросили знакомый, житель Запорожской области, который приехал в Севастополь на заработки.

Сотрудники милиции незамедлительно разослали ориентировки в г. Бахчисарай и Ялту, потому что были все основания предполагать, что злоумышленник попытается скрыться из города. Правоохранители задержали грабителя, когда он выходил из рейсового автобуса в Ялте.

Злоумышленником оказался ранее судимый за незаконные операции с наркотиками житель г. Мелитополь. В Севастополе он работал на стройках. Злоумышленник сознался в совершении разбойного нападения. Ему наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK