• Политика
Азаров требует дать правовую оценку фактам использования детей на Майдане
Азаров требует дать правовую оценку фактам использования детей на Майдане

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует дать правовую оценку фактам привлечения детей к политическим акциям.

Об этом он заявил, открывая заседание Кабинета министров.

- Я был шокирован тем, что в Доме профсоюзов нашли 12-летнюю девочку, которая три недели пребывала в розыске. Все это время взрослые люди, организаторы так называемого штаба Майдана, не просто видели перед собой эту девочку, они использовали ребенка на каких-то работах. Ребенка без документов поселили кто знает на какую квартиру, никто не беспокоился о ее судьбе и здоровье. Оказывается, Майдан абсолютно противоправно и аморально заманивает к себе немало несовершеннолетних детей, - возмутился премьер.

Азаров подчеркнул, что «так называемые лидеры Майдана забыли о моральном манифесте Достоевского». По его словам, ни одна революция не достойна слез детей.

- Я требую дать жесткую правовую оценку факту использования детей в политических акциях. На мой взгляд, эта дикая история продемонстрировала, что организаторам Майдана безразлична судьба государства, интересы большинства граждан, детей, - сказал Азаров.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.