• Политика
Азаров: Евромайдан ломает судьбы, зомбируя людей
Азаров: Евромайдан ломает судьбы, зомбируя людей

В Украине нет социального конфликта, а инспирированный провокациями оппозиции Майдан ломает судьбы людей.

Об этом заявил на заседании правительства премьер Николай Азаров.

Он назвал бюджет- 2014 бюджетом «социальной стабильности и развития» и подозревает, что «именно такого сценария стабильного экономического развития государства всеми силами старается не допустить оппозиция».

- Что означает их решение блокировать принятие бюджета? Оппозиция хочет переложить на власти ответственность за возможные задержки заработных плат, повышения зарплат, соцпособий, - заявил премьер.

По его словам, люди должны понять, что «страна живет совсем не теми лозунгами, которыми пытаются зомбировать людей на Майдане».

Премьер считает, что в Украине нет общественного конфликта или «отчаянного социального протеста».

- В Украине искусственно инспирировано социальное противостояние, которое подпитывается только провокациями оппозиции и поддержкой отдельных иностранных деятелей, - заявил Азаров.

Он заявил , что «за все время Майдан не «родил» ни конструктивного проекта для государства. Не осуществил ни одного полезного дела для людей».

- Наоборот, многим людям, которых толкнули на правонарушение, уже сломали судьбу. И многим - еще могут сломать, - предупредил премьер.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.