KP
  • Общество
Жители Каменки пикетировали горсовет

Вчера перед зданием Симферопольского городского Совета прошёл митинг жителей Каменского массива, возмущённых действиями председателя объединения садоводческих товариществ Каменского массива Виктора Бызова.

На митинг собралось около 20 человек. По словам пикетчиков, они требуют только одного: чтобы оплата электроэнергии совершалась непосредственно через РЭС, а не через посредника, которым является Бызов.

К митингующим вышел вице-мэр Симферополя Нариман Хаялиев. Он заявил, что действия жителей Каменского массива не согласованы, поскольку, по его словам, городской Совет уже начинал решать эту проблему, однако представители массива якобы отказались от предложенного варианта её решения.

Затем Хаялиев предложил возмущённым жителям немедленно сесть за стол переговоров в сессионном зале горсовета, чтобы ознакомиться с документами и прийти к общему решению.

Напомним, до 15 января садовое товарищество обязано погасить задолженность в размере 259 тысяч гривен за электроэнергию, которая образовалась с 2009 по 2012 год.

Никита ПОЛЬКО.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK