KP
  • Проиcшествия
В Севастополе вандалы изуродовали памятник
В Севастополе вандалы изуродовали памятник

Неизвестные изуродовали старейший севастопольский памятник командиру брига «Меркурий» капитану-лейтенанту А.И. Казарскому.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе СГГА.

На аппаратном совещании, которое прошло в Севастопольской городской государственной администрации 13 января, исполняющий обязанности председателя СГГА Федор Рубанов особое внимание уделил акту вандализма, который был совершен в ночь с 11 на 12 января.

Он сообщил всем присутствующим, что утром 13 января он провел совещание с представителями силовых структур и поставил перед ними задачу найти осквернителей памятника и наказать по всей строгости закона.

- За последнее время это уже третий случай, когда вандалы уродуют наши памятники. Сначала обелиск «Штык и Парус», затем Мемориал защитникам Севастополя в годы второй обороны, теперь Памятник Казарскому. Мне сложно понять действия людей, которые ведут себя подобным образом. Надеюсь, что вандалы понесут заслуженное наказание, - сказал Федор Рубанов.

Также исполняющий обязанности председателя СГГА отметил, что необходимо до конца марта провести полную инвентаризацию памятников города и постановку их на баланс коммунальных служб. Для этого будет создана комиссия под руководством заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации Дмитрия Белика.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK