KP
  • Проиcшествия
Крымчанин вез свою сожительницу в багажнике
Крымчанин вез свою сожительницу в багажнике

Житель Красноперекопска пытался вернуть гражданскую жену при помощи угроз и запугивания, а когда это не помогло, засунул женщину в багажник и так повез домой.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

Вечером 10 января в милицию поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила, что похищена своим бывшим сожителем. Перепуганная женщина рассказала, что находится в багажнике автомобиля, направляющегося из одно из сел Красноперекопского района.

В течение десяти минут правоохранители догнали и остановили транспортное средство подозреваемого. При досмотре автомобиля в багажнике была обнаружена потерпевшая - перепуганная 31-летняя женщина находилась в обнаженном виде.

Со слов заявительницы, между ней и бывшим сожителем возникла ссора. Угрожая ножом, мужчина разрезал на крымчанке всю одежду и заставлял идти впереди своего автомобиля, а при встречном транспорте прятал в багажник. Гражданская супруга просила сожителя не издеваться так над ней, поскольку находится на первых месяцах беременности, однако, ни слезы женщины, ни угроза жизни его собственного ребенка не остановили злоумышленника. Единственное, что она успела схватить, это мобильный телефон, который крепко зажала в руке. Лежа в багажнике ей удалось позвонить в милицию.

В ходе осмотра автомобиля правоохранителями также был обнаружен нож и порванная одежда потерпевшей.

Как пояснил задержанный, некоторое время назад они с женщиной расстались, но мужчина знал, что возлюбленная беременна от него. Таким изощренным образом он просто хотел принудить сожительницу вернуться домой. Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK