• Проиcшествия
Крымчанин убил свою мать
Крымчанин убил свою мать

Житель Бахчисарайского района автономии в ходе ссоры накинулся с кулаками на свою мать. От полученных травм женщина скончалась.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

Днем 2 января в милицию поступило сообщение от 32-летнего жителя г. Бахчисарай о том, что в квартире по месту проживания находится труп его матери. Тело погибшей 54-летней местной жительницы с многочисленными повреждениями и ссадинами милиционеры обнаружили в одной из комнат на диване. В ходе беседы с правоохранителями, сын женщины признался в том, что это он убил свою мать.

Со слов злоумышленника, накануне вечером он только вернулся после празднования нового года. Они с родственницей находились в разных комнатах. Недовольная поведением мать сделала сыну замечание. Вскоре между ними возникла ссора. Разозленный мужчина не выдержал нравоучений, вбежал в комнату матери и ударил ее в лицо, отчего женщина упала на пол. Сын начал бить ее по голове и туловищу. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, молодой человек спокойно вышел и сел играть в компьютерные игры. Потом он лег спать, так и не удосужившись посмотреть, жива ли женщина.

Труп матери он обнаружил только на следующий день. О произошедшем сам решил сообщить в милиции. Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.