• Политика
Вставайте, люди русские!
Вставайте, люди русские!
Нечисть может выглядеть так.../Фото с сайта capital.ua

Сегодня страна переживает не самое лучшее время. Наш долг перед читателем - предупредить об опасности и назвать вещи своими именами. И мы будем говорить вам правду, какой бы горькой она ни оказалась. «Крымская правда» не сдастся и не предаст.

Первое и самое главное, что мы все должны понять: на нашей земле идёт война. Увы, это вовсе не преувеличение. Не нужно утешать и обманывать себя тем, что сегодня не стреляют пушки и не сыплются с неба бомбы: во-первых, Украина и от этого защищена не лучше Югославии, а во-вторых, уже сейчас, на этой войне, что обходится без бомбёжек и артобстрелов, всё равно гибнут люди.
Нацизм поднимал голову с первых дней «незалежности» - слово «бандеровцы» впервые прозвучало с парламентской трибуны, когда депутаты ещё советского созыва поздравляли друг друга с провозглашением украинской независимости. Но тогда говорить об этом вслух ещё стыдились. Шаг за шагом нацизм выходил из маргинального подполья, и сегодня наследники гитлеровских пособников открыто устраивают бандеровские факельные шествия, заседают в органах власти, пишут законы для этой страны и воспитывают наших детей.

В чём их сила? Во лжи и предательстве. ОНИ, в отличие от нас, легко нарушают законы, которые сами же и принимали. ОНИ лгут легко и открыто, не испытывая при этом ни тени смущения. ОНИ легко отказываются от собственных клятв, не краснея предают память своих отцов и дедов. ОНИ успешно используют нашу терпимость и законопослушание.

В этом - их успех. Но в этом нет нашей вины. Мы не можем и не будем играть по ИХ правилам. И мы хотели бы напомнить тем, кто благодаря нашим голосам сегодня называет себя властью, о том, что у них есть не только право казнить и миловать, в зависимости от политической конъюнктуры заботясь о собственной карьере и благополучии, но и долг перед обществом, то есть перед нами - заботиться о порядке в державе и пресекать нарушения закона. Да-да, не позволять распоясавшейся нечисти бесноваться на улицах, убивать милиционеров и нападать на прохожих - это не право, не привилегия, которой можно пользоваться по собственному капризу, а обязанность власти, которую она должна выполнять ежедневно. Власть обязана быть справедливой и не имеет права быть трусливой и слабой.

К сожалению, наша нынешняя власть часто забывает эти простые истины. Но другой страны и другой власти у нас с вами нет. А враги есть. И они совсем рядом. Поэтому мы будем защищать эту власть - ровно до тех пор, пока она противостоит нацистам. Другого решения сейчас быть не может, времени для раздумий и колебаний уже не осталось. Как и в далёком 1941-м, мы долго отступали, до самых последних рубежей. Сегодня нам отступать некуда. ОНИ уже идут. К нам, в Крым.

С ними не о чем спорить, как не о чем спорить и с теми, кто их оправдывает. Так же, как рядовым власовцам можно по-человечески сочувствовать, но нельзя их оправдывать. У каждого из них - своя трагедия и своя причина утратить человеческий облик. Но сейчас не время рассуждать об этом. Просто помните, что, победив, ОНИ не пощадят никого. В том числе и тех, кто выходит их встречать с поднятыми руками.

Сегодня каждый порядочный человек, независимо от национальности и политических убеждений, стоит перед тем же самым выбором, что и 73 года назад: покориться врагу или защищать себя, своих родных, свою землю. Иных вариантов нет. Или-или.

Те, кто выбрал остаться человеком, должны забыть о различиях в вере, обычаях, партийных программах и объединиться для отпора нацистской нечисти.

Быть русским - не значит иметь особую форму черепа и набор хромосом. Русские - это не национальность. Это - Долг, Предназначение и Судьба.

Нужно понимать, что нам всем будет очень трудно. Силы неравны. На их стороне - все современные средства пропаганды и активная поддержка Евросоюза, построенного потомками основателей Третьего рейха практически в тех же границах. На нашей стороне - совесть, долг перед Родиной, память о подвигах предков и ответственность перед нашими детьми.

Но самое главное - на нашей стороне Правда. Поэтому мы победим, как побеждали всегда.

Потому что иначе быть не может.

Потому что мы - Русские.

Редакция газеты «Крымская правда».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.