• Проиcшествия
Черновол говорит, что помнит только одного нападавшего
Черновол говорит, что помнит только одного нападавшего

Журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Черновол утверждает, что она запомнила, как выглядит только один из нападавших.

Об этом она рассказала во время телефонного разговора в эфире «Громадського ТВ». Черновол рассказала, что она не знает как выглядят все задержанные по ее делу, потому что она старается не смотреть их фотографии, чтобы они не приглушили ее настоящие воспоминания.

- Я не знаю их имена и фамилии. Я стараюсь очень много этой информацией не интересоваться. Потому что меня ждет опознание и я не хочу засорять себе голову,  - сказала она. Однако, по ее словам, она вполне допускает, что милиция могла задержать среди других и кого-то невиновного, «но это - вопрос к силовикам». Однако, она предостерегает, что это может быть технологией, когда рассказывая об одном невиновном, хотят увести от ответственности и всех виновных в избиении. Черновол утверждает, что она готовится к опознанию нападавших, но не будет проводить его раньше, чем ее выпишут из больницы. По ее словам, врачи говорят, что это может произойти примерно за 23 дня. Черновол также рассказала, что считает ситуацию с ее выпиской из больницы Министерством здравоохранения попыткой давления на врачей и на нее.

- Это было определенное давление. То, что они потом на сайте сделали (сообщили, что Черновол выписывают из больницы ) - это уже было давление. То, что меня выписывают, а я отказываюсь идти - это ложь полная,  - заявила активистка.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.