KP
  • Проиcшествия
За разбитые стекла двум парням грозит до трех лет тюрьмы
За разбитые стекла двум парням грозит до трех лет тюрьмы

18-летние жители Джанкоя кидали камни в окна аптеки.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

В первые дни нового года джанкойские правоохранители получили сигнал с охраняемой аптеки, расположенной на улице Ленина. Они обнаружили, что одно из витринных окон аптеки разбито. Вскоре к милиционерам обратилась женщина, которая сообщила, что видела, как двое парней забавы ради бросали камни по витринным окнам. Свидетельница смогла детально описать злоумышленников и указала правоохранителям направление, в котором они ушли. Во время отработки прилегающей территории сотрудники милиции увидели подозрительных парней, похожих по описанию на злоумышленников, и немедленно задержали их. Свидетельница опознала вредителей.

На место происшествия были вызваны владелец аптеки и следственно-оперативная группа джанкойской милиции. Задержанных, которыми оказались 18-летние местные жители, доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего и определения суммы причиненного ущерба.

По предварительным данным, злоумышленникам инкриминируют уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 194 УК Украины - умышленное уничтожение или повреждение имущества. Санкция статьи предусматривает штраф до 850 гривен или исправработы на срок до 2 лет, или лишение свободы на срок до 3 лет.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK