KP
  • Проиcшествия
В МВД ждут выписки Черновол для завершения следствия по ее делу
В МВД ждут выписки Черновол для завершения следствия по ее делу

Милиция уже провела все необходимые следственные действия, осуществление которых было возможным без участия потерпевшей. Остальные процессуальные действия требуют непосредственного участия Татьяны Черновол.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе МВД, об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Александр Гнатив.

По его словам, расследование уголовного дела по факту нападения на Татьяну Черновол продолжается. Следствием выполнен значительный объем работы: найдены подозреваемые, допрошено много свидетелей, изучены видеозаписи. Кроме того, правоохранителями было назначено более двух десятков экспертиз, результаты которых они постепенно начинают получать.

Александр Гнатив отметил, что на сегодняшний день все следственные действия, возможные без участия потерпевшей, уже выполнены.

- Мы ждем, когда Татьяна Черновол будет выписана из больницы, ведь без ее участия невозможно провести следственный эксперимент, одновременные допросы, опознания подозреваемых. Это является очень важным для установления истины по делу и проверки показаний подозреваемых, - подчеркнул заместитель начальника ГСУ МВД.

Он также отметил, что следствие располагает информацией от врачей медицинского учреждения, в котором находится на лечении Черновол, о том, что на сегодняшний день по состоянию здоровья потерпевшая нуждается в амбулаторном лечении и может быть выписана. Однако потерпевшая по собственному желанию продолжает находиться на стационарном лечении.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK