• Общество
«На майдане-2013 стоят тупые подонки»

В 2004 году я писал, что на майдане могут стоять только дураки или подонки. Потому, что только дураки могут верить Ющенко, Тимошенко и прочим «прозревшим кучмистам» и только подонки могут стоять на майдане, если они своим вождям не верят. Сегодня я могу со всей ответственностью заявить, что на майдане-2013 стоят тупые подонки.

Подонки потому, что после Ющенко выходить в поддержку мелких ющенковцев, заднескамеечников даже той «оранжевой» власти могут только подонки. Только подонки могут делать вид, что на майдане они сражаются за европейское будущее. Только подонки могут «не замечать», что они давно в одной банде с фашистами и теми, кто хуже фашистов - с фашистскими прихвостнями, готовыми за миску похлёбки хоть по три раза в день переходить из КПСС в НСДАП и обратно. И наконец, только тупые подонки могут рассчитывать, что им в случае победы «майдана» обломится что-то вроде «европейской жизни» или престижной работы. Более того, те киевляне, которые ещё чувствуют себя средним классом и ходят на «майдан» прокладывать путь стране в европейское будущее, в случае победы «майдана» если не помрут с голоду, то быстро превратятся в безработных, бездомных немытых маргиналов. Не видеть и не понимать всего этого после 2004-2005 гг., после «оранжевого» правления и после месячника помоечного «майдана-2013» даже имбецил не может.
То есть, майданеры из образованщины (а не из свезённых за деньги «рагулей») достаточно подлы, чтобы пытаться выстроить своё благополучие на развале страны и возможной гибели миллионов, и достаточно тупы, чтобы не понимать, что первыми жертвами их «революции» станут они же - никому не нужные в силу своей полной бесполезности «полезные идиоты», как их определял сброшенный ими с пьедестала напротив Бессарабки создатель современного украинского государства.
Поэтому, если среди ваших знакомых есть майданер, не надо его переубеждать, просто разорвите с ним все связи. Грязь «майдана» липуча, как любая грязь, и, как с любой грязью, с ней незаметно передаются инфекции и паразиты. Не контактируйте с педикулёзным, и у вас не появятся вши.
Ростислав ИЩЕНКО, президент Центра системного анализа и прогнозирования.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.