В Симферополь прибыла итальянская делегация

4 Август 2014 880

Сегодня с ознакомительным визитом мэрию Симферополя посетила делегация Торговой палаты провинции Пезаро и Урбино (Италия).

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета, гостей встретил секретарь городского совета Александр Мальцев и руководители профильных управлений мэрии.

- У нас много общего, и нам есть чем поделиться друг с другом. Мы очень признательны вам за визит и небезразличное отношение к Крыму и его столице, - отметил он.

В свою очередь президент Торговой Палаты провинции Пезаро и Урбино Альберто Друди заметил, что у итальянской стороны есть серъезные намерения по отношению к развитию дружеских, партнерских отношений в культурной и экономической сферах.

- Наша земля, как и ваша, хранит богатейшее клуьтурное наследие. У нас сосредоточено множество предприятий в различных сферах бизнеса, в том числе, по производству мебели, машиностроения, сельского хозяйства, кораблестроения. У нас богатый опыт в развитии туристической сферы и других отраслях экономики, с которым мы с удовольствием готовы поделиться с крымчанами, - рассказал руководитель итальянской делегации.

В завершении визита стороны обменялись памятными подарками и выразили уверенность, что дружба между городами будет крепнуть.