g-fish
  • Проиcшествия
Воровке из Кировского района объявили приговор
Воровке из Кировского района объявили приговор

Кировский районный суд АР Крым вынес приговор 26-летней жительнице одного из сел Кировского района, обвиняемой в совершении нескольких краж, согласно которому ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, женщина, уже успевшая в этом молодом возрасте не только родить троих детей, но и лишиться родительских прав на их воспитание, свою преступную деятельность начала весной 2013 года. За мошенничество, совершенное в отношении односельчанина, 16 июля она была осуждена районным судом к одному году лишения свободы, но освобождена от отбывания наказания с испытательным сроком на два года.

Через четыре дня после вынесения приговора женщина совершила новую кражу. Покутив в доме своего знакомого, проживающего в соседнем селе, она дождалась, пока гостеприимный хозяин уснет, и украла его мобильный телефон и пневматическую винтовку.

Во время досудебного следствия женщина 26 и 30 июля совершила еще две кражи у односельчанина.

В первом случае, проникнув в помещение через разбитое окно, она похитила металлические изделия на общую сумму 400 гривен. Во второй раз она оставила своего соседа без емкости объемом 980 литров и стоимостью 2 500 гривен. При этом без зазрения совести обратилась к знакомым, чтобы они помогли ей вывезти краденое имущество, уверив их, что все это принадлежит ей.

В ходе досудебного следствия подозреваемая не стала отрицать своей вины и даже оказывала определенную помощь при проведении следственных мероприятий, - отмечают в пресс-службе.

Суд признал селянку виновной в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 185 УК Украины, и осудил ее к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, с учетом частичного присоединения неотбытого наказания.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK