• Политика
Спикер Крыма увидел в протестах в Киеве попытку переворота
Спикер Крыма увидел в протестах в Киеве попытку переворота

По мнению председателя Верховного Совета АРК Владимира Константинова, массовые акции протеста в Киеве с требованием отставки власти - это результат срежиссированного сценария по дестабилизации обстановки в стране.

Об этом Владимир Константинов заявил на внеочередном заседании Президиума ВР АРК, передает его пресс-секретарь Оксана Корнийчук.

- Ситуация развивается по тому сценарию, который был написан задолго до того, как произошли события на Майдане в Киеве. Это очевидно. Хорошо организованные провокаторы готовы идти на все ради удовлетворения властных амбиций кучки обанкротившихся в прошлом оранжевых политиков. Оппозиция вовлекает обычных людей в свои политические игры и превращает их в инструмент борьбы за власть. Евроинтеграция всего лишь ширма, а не стратегическая задача, - подчеркнул Владимир Константинов.

Он считает, что принятие оппозицией в свои ряды людей с нацистской идеологией, провоцирующих развитие силового сценария, отбросит Украину на обочину политической жизни Европы и мира в целом.

- Они должны были понимать, с каким оружием они играют. В этой связи, мы не можем быть сторонними наблюдателями. Будущее страны требует поддержки. Горячие головы в Киеве должны услышать голос Крыма, - подчеркнул спикер.

СПРАВКА. Украинская оппозиция объявила о начале в стране революции и общенациональной забастовки. Вчера в Киеве ими были захвачены Киевская городская государственная администрация и Дом профсоюзов. Кроме того, радикальные группы предприняли попытку штурма здания Администрации Президента и демонтаж памятника Ленину.

Источник: КИА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK