g-fish
  • Общество
«Артеку» перечислили деньги
«Артеку» перечислили деньги

Государственная Казначейская служба Украины в срочном порядке перечислила МДЦ «Артек» часть платежей по обязательствам Министерства социальной политики Украины.

- Деньги пришли вчера вечером, - сообщили в пресс-службе «Артека», пообещав позже озвучить перечисленную сумму, а также сумму долга.

Напомним, вчера в МДЦ «Артек» заявили, что могут досрочно прекратить оздоровление детей, прибывших на 11-ю смену, в связи прекращением государственной Казначейской службой Украины платежей по обязательствам Министерства социальной политики Украины.

На отдыхе в «Артеке» находятся 728 детей из разных регионов Украины. Выполняются все программы и мероприятия, запланированные в рамках 11 смены «Здоровые дети - здоровая нация».

Тем не менее, администрация МДЦ «Артек» и трудовой коллектив обеспокоены тем, что, если в течение ближайших трех дней руководство страны не примет меры по погашению задолженности в размере хотя бы одной трети от общей суммы долга в 25 млн. грн., «Артек» будет вынужден обратиться в Министерство социальной политики Украины с просьбой о досрочном прекращении 11 смены.

Источник: Комментарии.Крым.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK