g-fish
  • Политика
Оборудование в «Артеке» эксплуатируется без разрешений
Оборудование в «Артеке» эксплуатируется без разрешений

Окружной административный суд АР Крым постановил запретить работу более 30 объектов Государственного предприятия Украины «Международный детский центр «Артек».

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-центре территориального управления Госгорпромнадзора в АР Крым и Севастополе.

В частности, как уточнили в государственной инспекции по надзору в строительстве, котлонадзоре и за подъемными сооружениями, в результате комплексной проверки «МДЦ «Артек» было выдано распоряжение на запрет эксплуатации 10 лифтов, установленных в корпусах и гостевых общежитиях центра, 3 трансформаторных подстанций, оборудования деревообрабатывающего цеха, двух автокранов и автопогрузчика.

В инспекции пояснили, что у государственного предприятия отсутствуют разрешения на эксплуатацию трансформаторных подстанций, газового оборудования и подъемных сооружений (лифтов, автопогрузчиков, автовышки), а также на выполнение работ повышенной опасности в действующих электроустановках (напряжением св. 1000В) и газоопасных работ.

К административной ответственности привлечены 12 должностных лиц, включая и. о. генерального директора «МДЦ «Артек» и главного инженера.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK