g-fish
  • Политика
Глазьев обнаружил штаб евроинтеграции Украины
Глазьев обнаружил штаб евроинтеграции Украины

Штабом европейской интеграции Украины является Посольство США в Киеве, которое стремится оторвать Украину от России, чтобы последняя не стала «великой державой».

Об этом Советник Президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев заявил в эфире телеканала «Россия 24».

- Это геополитика, центр всего этого давления находится за океаном. Главным штабом всей этой евроинтеграции (Украины) является американское посольство в Киеве, - сказал Глазьев. По его словам, в Америке, «где политики руководствуются русофобскими тезисами Бзежинского, который еще много лет назад заявил, что главная задача американской геополитики, - это оторвать Украину от России, поскольку в этом случае Россия никогда не станет великой державой», - это идеи холодной войны, и они продолжают «бродить в головах американских, польских, литовских и брюссельских» политиков. Глазьев считает, что вся идеология «Восточного партнерства» выстроена на остатках холодной войны и направлена против России - чтобы оторвать от нее «братские народы». При этом Глазьев считает, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не будет подписано на саммите в Вильнюсе.

- Соглашение не может быть подписано, потому что оно противоречит всему - экономическим интересам Украины, противоречит нашей духовно-исторической традиции, не выгодно Европе, не выгодно нам, Беларуси и Казахстану, никому - кроме сумасбродных политиков, которые навязывают эту линию, - заявил Глазьев. Советник Путина также уверен, что данное соглашение с Евросоюзом противоречит Конституции Украины, так Основным Законом не предусмотрено вступление Украины в наднациональные органы. По его словам, Европа заставляет руководство Украины нарушать собственную Конституцию.

Источник: УНИАН.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK