• Политика
Крымский Совмин и ПРООН подписали Меморандум о сотрудничестве
Крымский Совмин и ПРООН подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня, 23 октября, Совет министров АРК и Программа Развития ООН подписали Меморандум о сотрудничестве.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Совета министров АРК.

Документ подписали Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев и Координатор системы ООН, постоянный представитель ПРООН на Украине Алессандра Тисо.

Глава крымского правительства отметил, что Крым высоко ценит сотрудничество с ПРООН и пригласил Алессандру Тисо принять участие в IV Международном Черноморском Экономическом Форуме:

- Мы установили теплые дружеские взаимоотношения и реализовали целый ряд успешных проектов. Убежден, у нас есть все возможности, чтобы интенсивно развивать наше сотрудничество в дальнейшем.

В свою очередь Алессандра Тисо поблагодарила главу крымского правительства за поддержку и содействие работе ПРООН в Крыму.

- Наши команды наладили тесное взаимодействие. Мы благодарны за сотрудничество и надеемся, что наша совместная работа и впредь будет полезной, - отметила постоянный представитель ПРООН на Украине.

Подписанный документ направлен на укрепление потенциала и повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления по реализации Стратегии развития Крыма в сфере формирования гражданского общества, имиджа автономии и территориального маркетинга. Отдельное внимание в меморандуме уделено сотрудничеству в сфере привлечения международной технической помощи и инвестиций как эффективного инструмента развития Крыма в рамках Государственной программы активизации экономики в 2013-2014 годах, разработанной по заданию президента Украины.

Меморандум о сотрудничестве заключен на три года.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK