• Политика
В регионах Крыма наказали чиновников за неудовлетворительную работу с обращениями граждан
В регионах Крыма наказали чиновников за неудовлетворительную работу с обращениями граждан

По поручению Анатолия Могилева, за неудовлетворительную работу наказаны 4 чиновника.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе крымского Совмина.

С 30 сентября по 4 октября на телефонную линию -Прямую связь с председателем Совета министров Крыма поступило 296 обращений граждан, в том числе 8 благодарностей. Об этом сообщила заместитель председателя Совета министров - руководитель аппарата Совета министров Крыма Ольга Удовина на аппаратном совещании 7 октября.

Среди обращений - жалобы на отсутствие уличного освещения на улицах Бассейная и Данилова в Симферополе, просьба отремонтировать кровлю жилого дома по ул. Батурина, а также возобновить водоснабжение в двух селах Бахчисарайского района. В оперативном порядке решено 26 вопросов.

- По обращениям, связанным с отопительным сезоном, Министерство жилищно-коммунального хозяйства и органы исполнительной власти на местах оперативно приняли меры, ряд обращений поставлены на дополнительный контроль, - сообщила Ольга Удовина.

По поручению Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, за неудовлетворительную работу с обращениями граждан приняты меры взыскания к чиновникам в 4-х регионах Крыма. В частности, лишен премии работник отдела капитального строительства и ЖКХ Сакского исполкома, уменьшена надбавка начальнику отдела градостроительства, архитектуры и ЖКХ, а также заместителю председателя Нижнегорской РГА, объявлены выговоры замглаве Школьненского поселкового совета Симферопольского района, а также специалисту отдела ЖКХ Первомайской РГА.

-Все должностные лица предупреждены о персональной ответственности в случае несвоевременного реагирования на обращения граждан или формального подхода к их рассмотрению. Установление фактов нарушения дисциплины продолжается, - сообщила вице-премьер Крыма.

В свою очередь, Анатолий Могилев заявил, что за неудовлетворительную работу с обращениями граждан премий должны быть лишены все главы РГА:

- В том, что крымчане не обращаются к местным властям, виноваты чиновники. Значит, они не работают. Давайте будем за это наказывать.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK