• Политика
Могилев лично ответил на звонки крымчан на «горячую линию»
Могилев лично ответил на звонки крымчан на «горячую линию»

Сегодня, 1 октября, Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев лично ответил на вопросы крымчан, поступившие на телефонную линию.

Об этом «Крымской правде» сообщила пресс-служба Совета министров АРК.

Вопросы Анатолию Могилеву задали 10 человек. На телефонную линию преимущественно обращались ветераны войны и труда по вопросам социальной защиты, жилищно-коммунального хозяйства, ремонта и реконструкции дорог и жилых объектов.

Так, председатель организации ветеранов войны и труда поселка Николаевка Людмила Усова обратилась с просьбой оказать помощь в предоставлении общественникам помещения для приема граждан. Жительница Джанкоя обратила внимание на необходимость отремонтировать дорогу:

- Через каждый метр на дороге глубокие ямы. Часто автомобили такси и скорой помощи просто не могут к нам доехать»

Также на «горячую линию» обратилась глава организации ветеранов пгт Первомайское с просьбой организовать движение социального автобуса от окраин поселка в центр.

- Наша организация объединят 2,5 тысячи ветеранов. Тем, кто проживает в северной части поселка, до больницы и территориального центра соцобслуживания 2 километра, — рассказала заявительница.

Выслушав крымчан, Анатолий Могилев в оперативном порядке дал поручения профильным ведомствам по каждому обращению. Глава Совета министров подчеркнул, что чиновники в городах и поселках обязаны оперативно реагировать на обращения граждан и решать проблемные вопросы:

- Кроме Совета министров, есть еще поселковые и городские головы, депутаты, начальники управлений и коммунальных служб. Если крымчане обращаются к нам, значит на местах их проблемы не решают. Возникает вопрос, зачем тогда нужны местные чиновники. Я всегда говорил — тот, кто не хочет слышать людей, работать не будет.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK